中文 | English 登陆说明


img
您现在的位置是:主页 > 资讯 > 协会公告

协会公告

img

关于对个别单位2015年申报我会陈列展览施工资质推介过程中存在问题的处理情况通报

   中国博物馆协会调查核实发现,少数会员单位在2015年申报中国博物馆协会陈列展览施工资质推介时,所提供部分申报材料程度不同地存在问题,未严格执行《中国博物馆协会陈列展览设计施工单位资质管理办法》的相关规定。为确保我会资质推介工作的公平公正,严明申报纪律,现将对相关单位的处理情况通报如下:

  一、山东泛华文化产业发展有限公司对其2015年申报时存在的问题未能提供有效证明材料,并拒绝整改。根据《中国博物馆协会陈列展览设计施工单位资质管理办法》的相关规定,撤销其已获得的中国博物馆协会陈列展览施工单位贰级资质推介。

  二、责成北京笔硕国际会展有限公司、北京盛世永信展览展示有限公司、北京清城睿现数字科技研究院有限公司、北京嘉中远见造型艺术科技开发有限公司、北京西典展览股份有限公司和陕西百赫实业有限公司,根据其承诺立即整改,并视整改情况依据《中国博物馆协会陈列展览设计施工单位资质管理办法》做出相应处理。

  中国博物馆协会

  二零一六年十一月二十五日


联系我们: 点击进入详情页面查看更多联系方式