中文 | English 登陆说明


img
您现在的位置是:主页 > 资讯 > 协会公告

协会公告

img

对个别会员单位在2015年申报我会陈列展览施工资质推介中所存在问题处理结果的通报

   经我会调查核实,个别会员单位在2015年申报中国博物馆协会陈列展览施工资质推介过程中,所提供部分申报材料未严格执行《中国博物馆协会陈列展览设计施工单位资质管理办法》相关规定。为此,我会分别进行了函询,要求说明情况,逐一约谈相关单位负责人,敦促限期整改到位。

  2017年1月19日,我会第六届第七次理事长会议听取了相关情况的报告,对存在问题单位的整改情况进行了全面评估。为确保我会资质推介工作的公平公正,严明申报纪律,理事长会议做出以下处理决定:

  一、对北京笔硕国际会展有限公司、北京盛世永信展览展示有限公司、北京西典展览股份有限公司和陕西百赫实业有限公司予以警告,保留其陈列展览施工壹级资质推介。

  二、鉴于北京嘉中远见造型艺术科技开发有限公司企业合并重组等因素,及其主动提出放弃其陈列展览施工壹级资质推介的申请,决定不再保留相应资质推介。

  三、北京清城睿现数字科技研究院有限公司未能说明相关情况,在规定时间内也未达整改要求,决定取消已获的陈列展览施工壹级资质推介。

  特此公告。

  中国博物馆协会

  二零一七年一月二十四日


联系我们: 点击进入详情页面查看更多联系方式