中文 | English 登陆说明


img
您现在的位置是:主页 > 资讯 > 协会公告

协会公告

img

【重要提示】关于谨防个别机构和个人以中国博物馆协会名义售卖伪劣图书的通知

各位会员:

  近日,秘书处陆续接到会员电话,称个别机构以中国博物馆协会的名义向各单位推销各种图书,例如:《现代化博物馆安全保卫工作规程与藏品征集陈列展出保护及文物信息化建档收藏管理实用手册》、《最新博物馆藏品征集、鉴定、保护陈列艺术与博物馆科学管理及信息化建设实务全书》等,推销手段恶劣,频繁骚扰会员工作,图书标价虚高,质量伪劣。

  中国博物馆协会特此郑重声明,凡属中国博物馆协会组织的活动、出版的图书均会在我会官网 (www.chinamuseum.org.cn)或我会微信公众帐号(微信号:ChineseMuseums) 进行发布,不会指派任何人进行推销,敬请会员不要上当受骗。如会员再接到此类推销电话,请将有关信息转发我会邮箱([email protected]),以便于提醒其他会员。也请协会会员定期查阅协会官网和微信。

  特此通知。

  中国博物馆协会

  2018年1月31日


联系我们: 点击进入详情页面查看更多联系方式