中文 | English 登陆说明


img
您现在的位置是:主页 > 资讯 > 协会公告

协会公告

img

《博苑掇英——全国博物馆陈列艺术成果交流展(2009—2019)》遴选结果揭晓


  《博苑掇英——全国博物馆陈列艺术成果交流展(2009—2019)》在24个省市申报的71个陈列项目中,经过专家评委认真审核各馆项目申报材料,遴选产生参加展览的50个馆陈列项目。

  本次活动在只有15天申报时间的情况下,各馆申报项目积极踊跃,入围参展的陈列项目选题立意科学、设计制作精细,总体上反应了十年来中国博物馆各类陈列水平不断提升的良好态势。参展的陈列项目主题鲜明、选题多样,呈现了时代性、思想性和艺术性,大部分陈列项目参加过全国博物馆十大陈列展览精品推介活动。参展项目的地域和层级分布全面均衡,东、中、西部地区、省市县级和高等院校博物馆均有遴选入围。根据计划,该展览拟定12月9日至23日在北京中国人民革命军事博物馆展出。

中国博物馆协会
中国人民革命军事博物馆
2019年11月20日

《博苑掇英——全国博物馆陈列艺术成果交流展(2009-2019年)》遴选评审结果
(按行政区划顺序)
 

 


联系我们: 点击进入详情页面查看更多联系方式