中文 | English 登陆说明


img
您现在的位置是:主页 > 资讯 > 协会公告

协会公告

img

关于缴纳国际博物馆协会2021年会费的通知

  根据国际博物馆协会秘书处关于2021年会费缴纳办法的通知,国际博协中国国家委员会秘书处关于本年度国际博协会员会费的通知如下:
 
一、新会员入会程序:
  欲加入国际博物馆协会的中国博物馆协会个人或团体会员,请登录中国博物馆协会网站,会员服务栏目下载国际博协个人或团体会员申请表(团体会员请附联系人及联系信息),将申请发至:zgbwgxh@vip.sina.com。邮件标题: “ICOM国际博协会员申请”,邮件内容写清中文姓名、职务、馆名及中国博协会员编号。申请通过时长以不定期召开的的中国博物馆协会理事长会议为准。
  国际博协中国国家委员会将根据国际博协道德准则的规定对提出申请的个人和团体进行评估。必要时,可能要求申请者提供详细证明资料或对其实地考察,以最后决定其申报资格。
  
二、缴费标准、时间及方式:
  1.缴费标准:
  (1)个人会员:
 
 (2)团体会员: 
  注:秘书处按2020年12月29日中国银行公布的外汇牌价:1欧元=7.996元人民币计算得出本年会费金额。
  2.缴费方式:
  有以下两种方式缴费:
  (1)银行汇款
  户名:中国博物馆协会
  帐号:01090325200120111653499
  开户行:北京银行沙滩支行
  地址:北京市东城区北河沿大街97号
  (2)邮局汇款
  地址:北京市西城区阜成门内大街宫门口二条19号北京鲁迅博物馆院内中国博物馆协会   邮编:100034
   收款人:中国博物馆协会
   (3)线上支付

  3、汇款时务必注明缴费单位和个人的名称。若需发票,也请注明。
  4、缴费后请将银行回单发送至秘书处邮箱,秘书处收到后将寄送本年度会员注册签或会员卡。
 
三、其他事宜
  其他不明事宜,请联系国际博协中国国家委员会秘书处
  电话:010-64031809
   邮箱:zgbwgxh@vip.sina.com
 
于缴纳国际博物馆协会2021年会费的通知(带章电子版)
 
国际博协中国国家委员会
中国博物馆协会
2020年12月29日

联系我们: 点击进入详情页面查看更多联系方式