中文 | English 登陆说明


img
您现在的位置是:主页 > 资讯 > 各地资讯

各地资讯

img

河北博物院召开第一届理事会第二次会议


  2018年12月21日,河北博物院召开第一届理事会第二次会议。会议由河北省文化和旅游厅党组成员、河北博物院分党组书记、院长罗向军主持。


 
  本次会议听取了《河北博物院2018年工作完成情况》,审议并通过了《河北博物院2019年工作计划(草案)》《河北博物院2019年预算(草案)》。与会理事对河北博物院2018年的各项工作给予了充分肯定,尤其是荣获“2018年全国最具创新力博物馆”、荣登央视《国家宝藏》栏目等,很大程度上提升了河北博物院的知名度和影响力。同时,理事们也提出了中肯的建议,希望河北博物院能在学术研究方面有所加强,提升专技人员的科研能力。会议的最后,各位理事纷纷表示要在以后的工作中积极发挥自身优势,集合多个部门的优质资源,助推我院各项工作持续发展,打造出更具魅力、更有影响力的精神家园,努力满足人民日益增长的对美好生活需要。


  会后,参会理事实地考察了河北博物院的文物库房,并参观了河北钱币博物馆及石家庄造币厂。


(河北博物院)

联系我们: 点击进入详情页面查看更多联系方式