中文 | English 登陆说明


img
您现在的位置是:主页 > 资讯 > 各地资讯

各地资讯

img

苏州博物馆荣获“2020年度政务微博战‘疫’优秀案例”

 

3月17日,由河南省委宣传部、河南省委网信办指导,微博、新浪网联合主办,中国传媒大学政府与公共事务学院提供学术支持的“守正·鼎新——2021政务V影响力峰会”在河南郑州召开,来自全国优秀政务微博的代表、学界权威专家汇聚一堂,共同回顾总结政务微博2020年发展的新成果,交流、探索融媒体趋势下的政务新媒体的发展方向。

此次大会上,苏州博物馆官方微博荣获“2020年度政务微博战‘疫’优秀案例”。

苏州博物馆官方微博2020年推送信息2380条,总阅读量近2亿。在特殊的一年里,由于疫情原因,苏州博物馆在微博上发起话题“宅家看苏博”,引导大家共同打造一座“24小时”随时随地线上交互的文化桥梁。

此次入选“政务微博战‘疫’优秀案例”为苏州博物馆今后的新媒体工作提供了更多的可能性。未来,苏州博物馆将继续在社交媒体平台中,运用创新思维,努力讲好文物故事,让传统文化融入现代生活,积极传播文博正能量。

苏州博物馆


联系我们: 点击进入详情页面查看更多联系方式